子站窗口

首页 首页 -> 招聘启事荣誉资质协会简介

中国认证认可协会招聘启事

作者:中国认证认可协会  发布时间:2023-01-17   文章来源:中国认证认可协会

  根据工作需要,中国认证认可协会现面向社会公开招聘1名人力资源管理部门负责人。具体事项如下。

  一、招聘单位基本情况

  中国认证认可协会(简称CCAA)成立于2005年9月,是由认证认可行业的认可机构、认证机构、认证培训机构、认证咨询机构、实验室、检测机构和部分获得认证的组织等单位会员和个人会员组成的非营利性、全国性的行业组织。

  二、招聘基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家的宪法和法律;

  2.中共党员,政治立场坚定,拥护两个确立、增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;

  3.身心健康,品行端正,无不良行为记录;

  4.有较强的责任心和团队协作精神,能换位思考,善于协作,有较强的人际沟通和文字表达能力;

  5.熟练掌握通用办公软件和工具;

  三、招聘岗位及相关要求

  1.岗位名称:人力资源管理部负责人(1名)

  2.岗位职责:负责制定并实施人力资源发展规划,建立和完善人力资源管理体系,为领导决策提供建议和支持;负责根据单位发展目标,规划和调整组织架构、岗位设置和人员安排;负责建立和完善本单位绩效管理体系、薪酬激励机制及组织实施;负责招聘计划需求审定并组织实施;负责单位员工培训体系建设,制定培训计划并组织实施;指导下属单位的人力资源管理工作。

  3.相关要求:

  学历要求:全日制普通高等教育大学本科及以上学历;

  年龄要求:一般不超过45周岁(1978年1月1日后出生);有在大型检验检测机构、认证认可机构人力资源管理经历的优秀人才可适当放宽。

  经历要求:应具有单位人力资源管理者经历。

  四、报名方式

  1.请符合条件的应聘者认真阅读招聘内容后,将填写好的“中国认证认可协会职位申请表”(点击下载)和相关证明材料电子版于2023年2月15日前发送至指定邮箱:zgrzrkxh@163.com。

  2.不接待主动来访、不接收书面材料邮寄。

  3.协会根据招聘条件和简历进行筛选后,将通知候选人进行后续面试或笔试等程序。

  五、联系人

  联系人:李峥 电话:010-82261934

  中国认证认可协会