子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

兴原认证举办代理销售类供应商评价评审员专项培训

发布时间:2022-07-13   文章来源:中国认证认可协会

  2022年是中核集团“精细化管理年”,为持续贯彻精细化管理方案,进一步落实集团公司对供应商管理的高质量要求,防控采购风险,兴原认证于2022年6月13日和6月15日连续举办了两期“代理销售类供应商评价专项培训”,共计200余名管理人员和评审人员参加了此次培训。

  本次培训依据集团供应商管理企标要求,结合代理销售类供应商评价的特点、风险点,以问题为导向,由评审部审议老师张健从法律法规规定、评审要求、审议发现问题出发,结合评审案例进行了生动详细的讲解。资深评审员徐臻和任鑫结合各自的评审体会,针对识别代理销售类供应商的造假风险、商务关注点及如何做好评审工作进行了主题发言。培训辅以线上考试,以确保相关人员切实掌握要求,进一步提升代理销售类供应商评审能力和评审质量,助力高质量推进集团公司供应商管理工作。

兴原认证举办代理销售类供应商评价评审员专项培训