子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

中国质量认证中心颁发首张海外雨林联盟认证证书

发布时间:2022-06-20   文章来源:中国认证认可协会

  近日,中国质量认证中心(CQC)为泰国Maxwell Foods(Asia) Co., Ltd颁发了雨林联盟认证证书。这是中心颁发的首张海外雨林联盟认证证书,也是中心该认证业务在海外拓展的一项成果。

中国质量认证中心颁发首张海外雨林联盟认证证书

  疫情期间,为确保认证活动及时、有效实施,中心组织协调中国中检泰国公司和安徽公司,精心策划远程审核实施方案,将境内外公司的技术能力和语言优势有效结合,顺利完成此次雨林联盟认证审核,既收获了客户认可也探索了境内外公司协作服务的新模式。

  雨林联盟认证聚焦可持续农业,是证明农产品、食品产业链可持续发展的一项国际通行认证。中心已具备在中国、泰国、越南开展雨林联盟认证的资质,将凭借可持续农业领域的丰富积累和专业团队,发挥服务网络优势,进一步推动海外认证业务发展,为国际业务客户提供优质服务。