子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

中国船级社江苏分社正式入驻南京长江航运中心公共服务大厅

发布时间:2022-05-13   文章来源:中国认证认可协会

  2022年4月29日,南京长江航运物流中心建设指挥部办公室举行了南京长江航运服务中心公共服务大厅正式启用仪式。江苏省交通运输综合行政执法监督局、江苏省交通运输厅港航事业发展中心、南京市交通运输局、南京市商务局、鼓楼区政府、南京海事法院、南京海事局、南京港边防检查站、南京市交通运输综合行政执法监督局等单位的主要领导以及中国船级社(CCS)江苏分社总经理杨琪、副总经理杭仲九及相关部门负责人出席了启用仪式。

中国船级社江苏分社正式入驻南京长江航运中心公共服务大厅

  南京长江国际航运中心是南京市海港枢纽经济区的核心项目,承担高端航运服务功能集聚区、口岸服务中心、航运综合服务中心等功能,按照“企业成群、产业成链、要素成市”的工作思路,深化改革创新,建设成为长江“区域性的航运中心”,辐射周边、引领区域发展,重点发展航运总部经济、航运专业服务、航运科技研发、航运商务配套等高端航运物流服务业。

  南京长江国际航运中心公共服务大厅是为落实南京市人民政府《南京长江航运物流中心规划》建设政府服务集中的现代航运物流服务集聚区的要求而打造的全市“一站式”港航综合服务平台,本次正式入驻的有南京海事局、南京港边检站、南京海事法院、中国船级社江苏分社、南京市交通综合执法局五支队等5家单位。

中国船级社江苏分社正式入驻南京长江航运中心公共服务大厅

  CCS江苏分社的正式入驻,将助力南京长江航运中心“一站式”服务的完善和发展,加速高端航运产业的聚集,不断提升南京区域性航运物流中心影响力。同时,江苏分社也开启了“窗口式”服务新模式,以更大的热情、更精湛的业务水平为客户提供优质服务,实现服务效能最大化。

  未来CCS将携手南京长江航运中心,服务地方航运经济高质量发展,奋力开启加快建设交通强国的新征程,开创国际一流中国船级社建设的新篇章。