子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

安标国家中心到访方圆商谈深度合作

发布时间:2022-01-17   文章来源:中国认证认可协会

  2022年 1月11日,安标国家中心党总支副书记、董事、总经理王利峰一行到访方圆标志认证集团(下文简称“方圆集团”),双方就体系认证、产品认证、国际合作、服务认证等工作展开会谈,对合作事宜进行深入商讨和部署。方圆集团副总裁刘险锋等人参会。

安标国家中心到访方圆商谈深度合作

  会上,刘险锋回顾了方圆集团与安标国家中心的合作历程,对安标国家中心近年在改革发展、生产经营等方面取得的工作成效表示祝贺;同时也介绍了方圆集团的发展历程、业务范围和业务运行情况,表示将持续推动双方在更多领域的深入合作。

  王利峰对方圆集团多年来给予安标国家中心的大力支持表示感谢,希望双方持续加强交流互动,发挥各自优势,积极拓展在国际认证、绿色低碳等领域的深度合作,共同为我国矿山安全绿色发展发挥更大作用。

  安标国家中心到访方圆商谈深度合作