子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

中绿环保 获BCC九项认证呈 “中绿力量”

发布时间:2021-09-29   文章来源:新世纪检验认证

/images/xwdt/xydt/2021/09/29/1632906267988032354.jpg

  中绿环保是国家级高新技术企业和软件企业,专业从事环保物联网和环保大数据感知、接入、平台、应用、运维服务等多方位整体解决方案。现已获得BCC颁发的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、信息安全管理体系、信息技术服务管理体系、业务连续性管理体系、知识产权、能源管理体系、商品售后服务认证证书。

/images/xwdt/xydt/2021/09/29/1632906286146089516.jpg

  中绿环保成立于2008年,是中国环保物联网的开创者,生态大数据的先行者。随着公司规模的不断壮大,对产品质量的要求的提高、环境保护理念和职业健康意识的提高,中绿环保认识到标准化、规范化管理的重要性。为了高效持续提升公司管理水平,中绿环保选择通过BCC质量、环境、职业健康认证服务,来规范相关管理要求,并通过了BCC的认证。

  迄今为止,中绿环保以系统化、规范化、标准化的企业管理水平,获得客户广泛赞誉,承建项目多次被评为“国家重点环境保护实用技术示范工程 ”。

/images/xwdt/xydt/2021/09/29/1632906321933066030.jpg

  2019年,中绿环保将环保物联网技术和产品的研发生产、市场推广、技术服务作为公司发展的主线,形成了“点+云+端”的环保物联网业务框架。与此同时,中绿环保的信息安全、信息技术服务、业务连续性问题也被提到战略高度。中绿环保建立信息安全管理体系ISO/IEC 27001、信息技术服务管理体系ISO/IEC 20000、业务连续性管理体系ISO 22301并进行有效整合,构建了有效风险防控方案及应急保障机制,为各项环境监测感知和环保大数据应用产品提供了数据保护解决方案。

  中绿环保是集研发、设计、制造、销售、服务为一体的具有全部产品自主知识产权的企业,知识产权管理及技术研发应用对其至关重要。同年,中绿环保通过建立完善的知识产权管理体系,将知识产权管理体系贯穿到企业经营过程,提升了企业的创新能力,获得知识产权管理体系认证证书,中绿环保还先后获得自主知识产权80余项,其中发明专利9项,实用新型专利48项,软件著作权28项。

/images/xwdt/xydt/2021/09/29/1632906350621069485.jpg

  中绿环保通过能源管理体系,有效运营维护超低烟气排放连续监测系统,监控基础设施的能耗,在环境监测系统(含系统集成)的生产过程、辅助及附属生产过程中减少能源消耗,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,坚持节约资源和保护环境,2020年最终获得能源管理体系认证证书。

/images/xwdt/xydt/2021/09/29/1632906379388078598.jpg

  今年,BCC依据GB/T27922-2011《商品售后服务评价体系》标准,对中绿环保的环境污染防治监测设备仪器及其软件,以及环境监控网络系统的售后服务进行了现场审查,并从各方面进行了综合评价,证明中绿环保提供的产品及服务已符合国家标准,具备为企业客户提供专业、完整、安全、可靠的技术服务的能力,BCC审核组一致推荐其通过商品售后服务认证。

  中绿环保高层领导表示:作为中国环保物联网的开创者,生态大数据的先行者,中绿环保会继续本着“保护环境、造福人类、铸造精品、奉献社会”的宗旨,不断提高自身的科技创新能力,顺应时代、锐意进取,在管理和技术上追求卓越,推动环保产业发展,在科技创新发展中谱写新篇章。

  七年的深度合作,中绿环保和BCC结下深厚的友谊,与长期稳定的合作关系。九大体系集于一身,助力中绿环保高效发展,BCC不断为其提供整合化专业认证服务,协助企业乘风破浪,再创辉煌。

  中绿环保致力于中国的绿色环保事业,力求以管理创新和技术创新构建国际一流的高科技企业,打造中绿品牌、塑造中绿文化,为社会和消费者提供专业化和个性化的产品与服务。同时,为环境质量提升、社会和谐发展做出突出贡献。中绿环保是中国环保产业骨干企业、国家级国际科技合作基地、中国环保产业企业信用等级AAA级企业。

  新世纪检验认证有限责任公司(简称 BCC)是经国家认证认可监督管理委员会批准、中国合格评定国家认可委员会认可的具有独立法人资格的第三方认证机构,开展包括质量管理、环境管理、职业健康安全管理、信息安全管理、信息技术服务管理等在内的多领域管理体系认证业务,并在这些领域积累了大量实战案例,涉及建筑工程、交通运输、通讯电子、医疗卫生、农业食品、工业生产、餐饮服务等39个行业范围,超过50000家客户已选择我们的服务,相信我们丰富的经验和专业技术能够帮助企业保持行业领先。