子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

方圆吉林公司受邀参加吉林品牌国际认证联盟成立大会

发布时间:2021-09-01   文章来源:方圆标志集团

/images/xwdt/xydt/2021/09/01/1630495271231000976.jpg

  2021年8月26日,吉林品牌国际认证联盟成立大会在长春顺利召开。吉林省市场监督管理厅党组成员、副厅长于源水参加会议并致辞,省厅质量发展处处长卢炳强、合格评定处处长刘恒涛、吉林省标准研究院院长郑巍、省质量标准促进会秘书长张也以及方圆标志认证吉林有限公司等十家吉林品牌国际认证联盟成员代表参加会议。会议由吉林省市场监督管理厅质量发展处处长卢炳强主持。

  于源水强调,吉林品牌国际认证联盟作为吉林区域品牌认证工作的重要组织机构,责任重大、使命光荣。要团结协作,发挥作用,按照吉林品牌国际认证联盟章程之规定,发挥好自身技术优势,加强沟通协作,搭建起技术与经验的共享平台;要不断创新,强化服务,以满足人民对美好生活的向往和对高品质的需求为目标,瞄准国际先进水平,聚焦吉林特色产业,立足市场实际和行业发展需要,提供特色服务、优质服务、一站式服务;要履职尽责,严格自律,严格执行认证认可相关法律法规,确保认证过程规范严谨、认证结果真实可信,推动吉林区域品牌认证工作健康有序发展。区域品牌认证是国际通行的第三方认证,是市场推进供给侧结构改革和“放管服”改革的重要抓手,在促进区域经济高质量发展、提升区域质量信誉等方面发挥着重要作用。吉林品牌国际认证联盟的成立,为吉林省打造“吉地之品、绿色吉品、世界之品”提供了前提和保障,为促进全省经济健康、持续、快速发展必将起到积极的推动作用。

/images/xwdt/xydt/2021/09/01/1630495284803083753.jpg

  方圆吉林公司将以吉林省小微企业质量管理体系认证提升行动为契机,以质量管理工具为方法,以质量认证为手段,以全面有效提升吉林品牌产品质量为目标,力争带动和提升我省品牌在国内外的竞争力,带头参与品牌建设和认证并引领行业发展,坚决扛起“传递信任,服务发展”责任,积极打造吉林特色“吉致吉品”新亮点,领航吉林经济社会发展新坐标。