子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

守护双眸 温暖童心——中国质量认证中心赴丹巴县梭坡小学开展爱心公益活动

发布时间:2020-10-16   文章来源:中国质量认证中心

  近日,中国质量认证中心副主任宋向东一行赴四川省甘孜藏族自治州丹巴梭坡小学开展了主题为“守护双眸 温暖童心”的爱心公益活动,新能源产品认证部、成都分中心负责人陪同。此次活动是中心连续第四年为结对帮扶的梭坡小学开展爱心捐赠活动。

  梭坡小学地处自然条件恶劣且交通不便的藏区,大多数学生家庭经济非常困难。中心了解到学校学生宿舍和家中学习照明环境较差的现状后,联系昕诺飞(中国)投资有限公司并获其支持,为学生们募得了一批台灯;同时为品学兼优的十名学生发放了奖学金。

  捐赠仪式上,宋向东表示,中心一直热衷于参加公益活动,中心员工也由此感受到献出爱心的美好,感谢梭坡小学的各位同学带来的童真与快乐;希望同学们能好好学习,将来有能力回馈家乡和社会,帮助身边需要帮助的人。校方领导和学生代表对中心长期以来对该校学生的关爱和帮助表示感谢。

  期间,双方就下阶段爱心帮扶意向等内容进行交流并一同走访了一户贫困学生家庭,对学生家人进行了友好慰问。

  此次活动让学生们感受到了来自社会的关怀与温暖,给学生们带了光明与启迪,激励他们努力学习、立志成才,将来报效祖国、回馈社会。