子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

万泰参与承办深圳服务认证体验周活动

发布时间:2020-09-29   文章来源:万泰认证

  2020年9月22日,由国家市场监管总局认证监管司组织、深圳市市场监管局主办的服务认证体验周活动于深圳举行。深圳万泰认证有限公司会同深圳标准认证联盟承办了此次活动。这也是万泰认证继2019年在浙江承办认监委服务体验周活动后的再次承办。

  此次活动是国家市场监管总局认证监管司指导服务认证体验周活动的第三站,希望以现场体验的形式,充分展示认证对现代服务业高质量发展的推动作用,参加本次活动的代表在获得万泰服务认证证书的物业公司进行了服务体验,万泰认证深圳公司胡迅总经理介绍了物业服务认证和后续质量提升等内容。

  出席体验周活动的认证监管司领导指出,将进一步强化顶层设计,持续推进制度体系完善,开放“体验”,不断完善服务供给,激发市场活力;各认证机构应充分发挥服务认证对服务质量“拉高线”作用,持续提升认证服务能力,助力服务业供给侧结构性改革,推动服务业高质量发展,为扩大内需、满足人民群众对美好生活的向往,为加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局作出应有贡献;同时鼓励企业用好认证这个“体检证”,不断提升质量管理水平。

  截至今年8月底,深圳市服务认证获证组织965家,约1200张证书,在全国城市中排名第三,范围覆盖了国家服务认证目录22个领域中的16个认证领域,今年以来新增服务认证证书447张,呈现蓬勃发展的态势。

万泰参与承办深圳服务认证体验周活动

  2019年5月,深圳市发布首个物业管理行业服务认证标准,推动服务认证领域高质量发展。深圳万泰认证有限公司积极参与深圳标准的制定与现场审查工作,由深圳万泰参与编制的《物业服务要求 医院》地方标准即将发布,同时,在商务写字楼深圳标准认证领域,深圳万泰审查并颁发了包括天健物业、机场物业、龙城物业、华侨城物业等一批知名物业公司的服务认证证书。深圳万泰将继续发挥其技术优势,以“传递信任、促进发展”为使命,为进一步深圳市服务认证工作奉献力量。