子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

致力节水供水产品认证,不懈弘扬润科精神

作者:中国认证认可协会  发布时间:2020-08-25   文章来源:中国认证认可协会

  突如其来的“新冠”爆发趁着新春佳节迅速地将2020年变成不平凡的紧张的一年,拉开了一场没有硝烟的全民战争序幕。抗击“新冠”,不仅医护人员忘我于一线,各行各界也在尽自身能力为抗疫做出贡献,北京中水润科认证有限责任公司(以下简称“中水润科”)更是其中主力力量。

  中水润科是2005年由中国水科院和中国灌排中心共同组建,经水利部推荐,由国家认监委批准成立,具有独立法人资格。公司以实力收获了业界赞誉和信赖。

  为支持新冠肺炎防控战役,中水润科制定了“为湖北地区减免认证费用、为在抗疫战役中做出贡献的企业予以五折优惠,其余企业一律九折优惠”的大力减免政策。目前,公司已为疫情中向红十字会捐款的康泰集团,相继捐赠医用手套、防疫物资的武威大禹节水有限责任公司予以认证费优惠;为湖北地区企业荆州亮诚科技股份公司予以认证费免除等相应服务。中水润科在以实际行动支持全国“抗疫”战役的同时,也以身作则地鼓舞、激励着更多企业为这场不见硝烟的全民之战贡献着力量!

  积极响应国家号召,主动承担社会责任,这并非是润科人的心血来潮,而是我们的一贯作风。中水润科自2005年成立以来,一直以“认证行业标杆”的标准严格要求自己,坚持“诚信为本、质量至上、公正科学、运行规范”的质量方针,开展产品认证、检测、标准研究、科技创新,为水利行业和节水/供水企业做出了强有力的支撑。

  高质量完成“传递信任,服务发展”的使命,努力成为行业的权威认证检测品牌,为行业搭建一个信得过的平台,是每一个中水润科人不变的信念与追求!