子站窗口

首页 -> 会员风采荣誉资质协会简介

兴原认证中心供应商评价党支部与规划总院职能部门第一联合党支部举行联学共建协议书签订仪式

作者:中国认证认可协会  发布时间:2020-07-25   文章来源:中国认证认可协会

  为深入贯彻落实兴原认证中心有限公司集团“执行力提升年”专项工作方案,按照规划总院党委关于开展联学共建主题活动有关要求。7月21日,规划总院职能部门第一联合党支部与兴原认证中心有限公司供应商评价党支部签订《党支部联学共建协议书》,开展共建交流。

  会上,双方分别介绍了规划总院、兴原认证中心的总体情况、支部的基本情况,交流了支部所辖业务工作,并就下一步联学共建活动计划进行了协商。会议认为,一是要以此次联学共建活动为契机,建立日常联络机制,加强支部间沟通联络,相互学习、固强补弱,共同提高支部党建工作和党员的党性修养和业务素养;二是要在积极搭建基层党支部交流平台的基础上,进一步促进党建工作与业务工作的深度融合,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力;三是要进一步巩固和拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,提升执行力,努力实现规划总院党委制定的“资源共享、难题共解、优势互补、互学互通、互促互融、共同提高”的总目标。