子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

粤检集团一行到访中国认证认可协会

作者:中国认证认可协会  发布时间:2022-08-19   文章来源:中国认证认可协会

  8月19日,广东省检验检测认证研究院集团有限公司(以下简称“粤检集团”)党委副书记/总经理刘伟、广东质检中诚认证有限公司总经理刘分明一行到访中国认证认可协会;协会常务副会长兼秘书长黄继先与刘伟总经理一行进行座谈。

  刘伟首先介绍了粤检集团组建及改革发展情况,并表示积极参加协会组织的活动,共同为合格评定领域发展贡献力量。

  黄继先对粤检集团来访表示欢迎。他表示,协会是会员之家,发挥协会职能,为会员单位在认证认可检验检测等合格评定领域发展给予更多支持和帮助。双方应在合格评定领域开展更多的合作。

  双方就标准制定、检验检测方法和检测人员培训、建立长效交流协作等方面进行商谈;同时,就低碳、温室气体排放等热点话题进行了深入交流与探讨。

  协会综合业务部、行业发展与会员服务部有关同志参加会见。