子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

CCAA“益”直播,期待您的加入

作者:中国认证认可协会  发布时间:2022-06-10   文章来源:中国认证认可协会

  为充分发挥社会组织作用,助力国家高质量发展,传播合格评定理念知识,提升认证认可检验检测人员能力水平,中国认证认可协会正在着手筹建国家质量基础设施培训平台。平台建设完成后,将聚焦和深耕认证认可检验检测行业,联合下属会员单位、行业企业,以及其他从事质量、行业安全认证的第三方机构共同打造认证认可领域的知识库。目前已组织开展了一期覆盖行业、面向企业及社会的公益直播培训活动。

  近日,为响应国家稳经济、稳市场主体、稳就业的号召,协会又适时推出了“CCAA‘益’直播”公益活动。协会将汇聚国内以合格评定为基础的国家质量基础设施等方面的专家、学者及业界权威人士,持续开展公益直播讲座,力争把“CCAA‘益’直播”打造成行业的一个亮丽品牌,成为行业从业者及社会对标准、计量、认证认可、检验检测有兴趣的各界人士学习、沟通、交流、共享的一个开放平台。

  “CCAA‘益’直播”与国家质量基础设施培训平台互为媒界,相互引流,共同推进。国家质量基础设施培训平台启用后,“CCAA‘益’直播”将主要以国家质量基础设施培训平台为载体,直播内容将在平台系列呈现,供需要者下载。

  协会欢迎社会各界积极参与“CCAA‘益’直播”活动,共同努力将“CCAA‘益’直播”打造成金牌栏目。协会同步组建了“CCAA‘益’直播”微信交流群,通过发布群消息,及时吸取意见建设建议需求,切实改进工作,创新方式方法,灵活运用媒介载体,有效服务会员机构与从业人员,为行业高质量发展做出贡献。

CCAA“益”直播,期待您的加入

  进群后您可获取以下服务:

1.及时获取“CCAA‘益’直播”活动计划;
2.参与“CCAA‘益’直播”主题意向征集与申报;
3.参与相关热点话题讨论;
4.及时获取协会相关业务动态信息;
        5.通过幸运抽奖等方式获取免费课程等奖励。