子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

CCAA组织召开分支机构筹建工作会议

作者:中国认证认可协会  发布时间:2022-05-16   文章来源:中国认证认可协会

  为落实中国认证认可协会三届七次理事会暨十一次常务理事会审议通过筹建分支机构的相关决议,推进分支机构筹建工作有序有效开展,中国认证认可协会于2022年5月13日以视频方式召开“分支机构筹建工作会议”。分支机构筹建工作负责人、协会相关部门负责人参加会议,协会周琦副秘书长主持会议并讲话。

  周琦副秘书长强调,加强分支机构建设是协会发展的重要方面,是扩大协会社会影响的重要途径,也是推动行业高质量发展的重要力量。理事会暨常务理事会一次性审议通过6个分支机构的筹建,充分说明了协会对分支机构建设的重视程度。周琦要求各分支机构筹建单位,要严格按照《中国认证认可协会章程》和《中国认证认可协会分支机构管理办法》的要求,在规定时间内抓紧完成筹建工作;各筹建单位要制定具体工作时间表,加强沟通、规范管理,按时保质保量完成分支机构筹建工作。

  协会行业发展与会员服务部负责人介绍了《中国认证认可协会分支机构管理办法》(修订版);从出台背景、目的、组成、流程、主要内容、分支机构设立注意事项以及组织和管理等方面进行了介绍和解读;对分支机构筹建工作负责人提出的问题进行了收集和整理,一并予以回复。