子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

协会组织CCAA综合服务平台(一期)操作培训

作者:中国认证认可协会  发布时间:2022-04-28   文章来源:中国认证认可协会
CCAA综合服务平台(一期)将于2022年5月6日上线试运行,为了让用户更好了解、熟悉平台功能和操作方法,协会于4月25-27日连续3天通过线上方式举办了3期认证机构内部管理人员培训,约400家认证机构的1000名代表参加了培训。
本次培训内容为平台一期功能模块中涉及认证人员注册、会员服务和检验检测人员管理三大模块,培训培训详细介绍了平台的功能、操作方法,协会账户注册、认证人员管理、会员服务模块的具体功能及操作方法,并在线进行了答疑。
最近,协会已于4月22日在协会官网、培训平台发布文字版、视频版操作指南,并于4月27日在认证机构管理人员QQ群发布线上培训视频。平台正式上线后还将根据用户的培训需求,继续组织平台操作培训,并于上线后三个月内,每月将进行1次线上集中答疑。