子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

协会会员荣获2020年度国家科学技术奖励

作者:中国认证认可协会  发布时间:2021-11-04   文章来源:中国认证认可协会

  11月3日上午,中共中央、国务院在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。习近平、李克强、王沪宁、韩正等党和国家领导人出席大会并为获奖代表颁奖。

  中国认证认可协会会员华为技术有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、光明乳业股份有限公司、中国计量科学研究院、中国标准化研究院、中国建筑科学研究院有限公司、中国建筑标准设计研究院有限公司等7家单位主持、参研的科技成果荣获2020年度国家科学技术奖励。

  中国认证认可协会对获得国科学技术奖励的会员单位表示祝贺。希望他们继续在技术创新、质量提升、产业推广、综合效益等方面作出更大贡献,取得更佳的成绩。协会将一如既往地做好服务会员工作,特别是在技术标准等方面做好支撑工作,共同推动行业高质量发展。

  据了解,经网络评审组、学科专业评审组、评审委员会、奖励委员会评审以及科技部审核,“2020年度国家科学技术奖”共评选出264个项目、10名科技专家和1个国际组织。