子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

数字化服务开启未来“腾讯企点”亮相服贸会——认证认可协会成功推荐会员单位进行成果发布

作者:中国认证认可协会  发布时间:2021-09-10   文章来源:中国认证认可协会

  9月2日-7日,以“数字开启未来 服务促进发展”为主题的中国国际服务贸易交易会(以下简称服贸会)在北京国家会议中心举办,中国认证认可协会首次成功推荐会员单位亮相服贸会。腾讯企点应邀参加服贸会成果发布会,并特别展示了企点客服、企点营销、企点领航等创新产品。

  服贸会是经党中央、国务院批准,推动高水平对外开放、促进服务贸易创新发展、稳固疫情冲击下外资基本盘的重要举措,服贸会成果发布会发布项目为发布主体最新专利技术产品、最新服务模式,具备较强的前沿性、独创性、代表性、展示性和宣传效果。

  腾讯企点作为领先的数字化服务提供商,更是腾讯云产业互联战略升级的重要一环,以即时通讯、音视频、人工智能、大数据等科技为基础,结合微信、QQ 等通路,助力企业与客户及上下游建立全面数字化连接,并通过企点智慧化运营工具,全面提升企业从营销孵化、销售转化、交易协同到客户服务的效率及效果,已在教育、工业、零售、泛互、金融、物流、会展等 80+行业助力数十万家企业实现数字化转型升级。服贸会成果发布会上,腾讯企点架构师沈翠霞介绍了腾讯企点智慧客户服务平台不仅注重提升客户体验,通过修好“获客-转化-服务-伙伴-生态”五大外力,实现客户体验涡轮的无限增长,同时驱动企业内部体验涡轮的循环增长;还注重提升企业体验,通过练好业务、数据、技术三大内功,实现企业体验涡轮的持续增长,从而支持外部客户体验涡轮的无限增长。

  据了解,腾讯标准协同腾讯企点数字化服务率先通过《可信数字化服务商 客户服务数字化平台服务商能力要求》标准认证;腾讯标准牵头和推动包括云计算和物联网、大数据等新技术,应用于智慧城市、智慧交通、智慧教育等产业互联网领域,提供数字化转型支撑平台技术标准,做出了大量的贡献;同时腾讯标准也在积极探索数字化认证模式,积极参与国家认证认可委员会推动的相关标准化工作。

  服务无终点,增长有企点,腾讯标准和腾讯企点将继续发挥品牌、技术等多方优势,推动企业突破增长瓶颈,助力产业数智化发展,以开放心态共促合作及世界经济复苏。中国认证认可协会也将一如既往关注会员单位的发展,继续利用平台优势,提供更加精准的对接服务,让更多的会员有机会展示自己的特点和优势,共同服务国家重要举措。