子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

袁长忠同志荣获“国家市场监督管理总局优秀共产党员”荣誉称号

作者:中国认证认可协会  发布时间:2021-06-30   文章来源:中国认证认可协会

  为激励广大党员以先进典型为榜样、弘扬正气,在庆祝中国共产党成立100周年之际,国家市场监督管理总局对市场监管系统荣获“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”称号的集体和个人进行了表彰。中国认证认可协会袁长忠同志在此次表彰中荣获“国家市场监管总局优秀共产党员”称号。

  袁长忠同志在协会工作期间,曾荣获原质检总局2016-2017年度“五一劳动奖章”,并多次荣获协会“优秀员工”称号。他在工作中秉承协会“规则导引、行为约束、权益维护”的宗旨,遵循“监督与引导并举”的思路,立足行业自律与诚信建设,以服务行业会员为责任,以维护行业环境为使命,坚持问题导向,密切联系群众、服务会员,充分发挥了党员先锋模范作用,为认证认可行业诚 信体系建设做出了贡献。