子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

小微企业质量管理认证提升成效评价指标研讨会在京召开

作者:中国认证认可协会  发布时间:2021-06-24   文章来源:中国认证认可协会

小微企业质量管理认证提升成效评价指标研讨会在京召开

  6月22日, 由中国认证认可协会组织的小微企业质量管理认证提升成效评价指标研讨会在京召开。协会副秘书长董德山出席会议并讲话,来自北京三星九千认证中心、中国船级社质量认证公司、方圆标志认证集团有限公司、中联认证、北京联合智业、新世纪等6家机构的9名专家与会,会议对微企业量管认证提升成效指标简称《指了集中讨。

  董德山指出,支持小微企业发展,是推动高质量发展的必然要求,是推动构建新发展格局的重要抓手,如何务实、高效地在认证认可评审过程中切实解决小微企业的急难愁盼,助力小微企业高质量发展是一项重要工作,本次研讨目的在于引导小微企业质量管理认证提升工作注重实效,由“程序导向”向“效果导向”转变,切实推动质量管理认证提升取得实效,为小微企业发展带来实实在在的促进作用。

  本次研讨会,协会共征集来自专家组提出的相关修改意见40余条。下一步,协会将结合所汇总收集的意见做进一步修改完善,使该《指引》为小微企业质量管理认证提升提供切实有效的技术保障。