子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

拓展服务空间 赋能行业发展——中国认证认可协会走访调研好活集团

作者:中国认证认可协会  发布时间:2021-02-25   文章来源:中国认证认可协会

拓展服务空间 赋能行业发展——中国认证认可协会走访调研好活集团

  2021年2月9日,中国认证认可协会副秘书长周琦一行到好活集团进行工作调研,与好活科技创始人兼董事长朱江就合作领域进行了探讨,好活新动力研究院常务副院长李晟介绍了基于智能大数据的互联网灵活就业平台相关情况。协会技术标准部、行业发展与会员服务部、人员能力评价中心相关人员参加座谈,好活新动力研究院专职副秘书长全程参与。

  好活集团是用科技赋能灵活就业的数字化科技企业,通过“大数据协同治理平台+大数据就业保障平台+大数据就业服务中心”两平台一中心服务体系的构建,将政府、平台企业、市场、灵活就业者有机连结在一起,形成以科技赋能为核心,以平台企业为主体,以政府为基础的发展格局。“好活云”已为地方市场监管部门提供了快捷便利的支撑服务。基于好活集团的性质,座谈围绕如何将认证转化成服务、借助数字化最大限度扩大中国认证认可协会服务的深度和广度、充分利用双方资源优势链接“好活云”各相关方、聚焦认证云存在的必要性等方面进行探讨。

  日前,好活集团已经意向加入中国认证认可协会会员。此前,为充分了解行业需求,周琦副秘书长一行还走访了北京恩格威认证中心有限公司等协会理事单位。

  “携手会员,共创价值”是协会长期以来不断追求的目标。为有效汇聚行业力量,集中发挥行业智慧,协会将加大走访调研力度,积极主动接洽社会企业、机构,广泛拓展合作领域,旨在为服务社会经济发展,助力认证认可检验检测行业发展贡献力量。