子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

了解会员情况 倾听会员诉求——CCAA 召开成都、重庆地区会员座谈会

作者:中国认证认可协会  发布时间:2020-11-12   文章来源:中国认证认可协会

  11月10日,中国认证认可协会在成都召开成都和重庆地区会员座谈会在协会理事单位四川三峡认证有限公司召开。中国认证认可协会副秘书长周琦,行业发展与会员服务部相关人员以及15家巴蜀地区会员机构参加了此次座谈。

   本次座谈会立足了解行业需求、围绕协会发展和“十四五”规划 进行座谈,并就协会转型创新发展,持续助力行业发展等会员关心的问题交换了意见。

   周琦向与会单位介绍了今年来协会的工作情况;特别介绍了“政治建会、改革强会、科技兴会、依法治会”的要求和“转作风,转方式、转观念、强服务”的发展理念,以及“市场化、法治化、国际化、信息化”的发展目标。

   与会单位对协会所做的工作特别是在疫情期间为行业复工复产、帮助行业共渡难关以及开展法制培训等积极主动的作为表示赞赏。并就加强人员队伍建设、培训课程设置和培训手段、咨询机构发展、检测与认证机构和谐发展、以及建立公平整洁的市场环境等方面提出意见和建议。

  与会人员认为,认证认可行业发展不是一家的事,需要行业内大家团结一致,共同努力,依法做事,公平竞争,共同维持市场良好秩序。周琦表示,中国认证认可协会将脚踏实地,一步一个脚印,努力完成工作任务;观念转变,持续提升服务会员的能力和水平,发挥会员“友·家”作用,为会员做好服务。