子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

中国认证认可协会召开党总支(扩大)会议研究工会委员会换届选举工作

作者:中国认证认可协会  发布时间:2020-08-31   文章来源:中国认证认可协会

  8月28日,中国认证认可协会召开党总支(扩大)会议,协会党总支书记、常务副会长兼秘书长黄继先,党总支委员、副秘书长徐德峰、周琦、董德山出席会议,其他党总支委员、工会委员与会。

  会议审议通过了《中国认证认可协会工会委员会换届选举工作实施方案》,成立了工会换届选举工作筹备组,研究了工会换届选举工作等相关事宜。

  黄继先指出,做好工会换届选举工作是符合国家法律要求,体现党对工会工作的领导,积极履行责任使命,表达会员民主意志,维护会员合法权益的重要工作。他表示,酝酿委员候选人是工会换届选举工作的重要环节,推荐委员候选人要严格依据任职条件,充分研究讨论,多方面考虑考察,真正将政治觉悟高、工作能力强、热心工会工作、热心服务会员、具有奉献精神的人选出来。他要求,要加强领导,精心组织,严格按照相关法律规定,遵从上级工会选举要求,严肃纪律,规范操作,确保工会换届选举工作合法合规,高质高效顺利圆满完成。