子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

腾讯等12家单位成为协会新会员

作者:中国认证认可协会  发布时间:2020-07-28   文章来源:中国认证认可协会

  根据《中国认证认可协会章程》、《中国认证认可协会会 员管理办法》,经单位自愿申请、协会理事单位函审,深圳 市腾讯计算机系统有限公司等 12 家单位成为中国认证认可 协会新会员。

  随着政府放管服改革的深入和协会转型创新发展的推 进,协会按照转变观念、转变方式、转变作风,强化服务的 改革方向,进一步优化和理顺工作关系,向市场化、法制化、 国际化和信息化的目标迈进,正深入发挥在认证认可、检验 检测行业中的引领作用。

  协会加大了对外宣传和以及主动联系和沟通,随着协会 社会影响力不断加强, 海尔、联想、正泰、上汽、腾讯等 社会知名企业主动加入协会,成为行业多元治理和行业自律 的重要成员单位。

  会员队伍的不断壮大,也对协会工作提出了更高要求。 协会将继续深化会员服务手段,围绕“转观念、转方式、转 作风、强服务”工作理念,研究新方法、探索新途径,更好 地服务于行业、服务于广大会员单位。