English

子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

我会再次中标成为民政部2017年度全国性社会组织第三方评估机构

作者:中国认证认可协会  发布时间:2017-11-02   文章来源:中国认证认可协会

  近日,民政部2017年度全国性社会组织第三方评估机构入围项目经过公开招标、评标委员会评审、公示,中国认证认可协会从12家参与竞争机构中胜出,成功中标,再次成为民政部指定的全国性社会组织第三方评估机构。下一步我会将按照《社会组织评估管理办法》和《全国性社会组织第三方评估工作规范》规定开展评估工作。

  参与全国性社会组织评估工作对于我会意义重大,在树立质检系统社会公信,提高协会行业威望,拓展购买政府服务能力的同时,也为协会全面对照检查自身建设情况,总结成绩经验,查找问题不足,达到以评促学、以评促建、以评促改、以评促优、以评促创、以评促发展提供了一次机遇,为协会更多参与社会工作夯实了基础。

  此次全国性社会组织第三方评估机构共有4家单位中标,其中有2家为协会会员单位。此次入围充分体现了民政部领导对我会公正、高效、专业工作的肯定,也是对认证认可行业的认可,我会将抓住这个机会,以继续做好2017年社会组织评估工作。同时我会将继续引导会员单位涉猎新领域,开拓新业务,不断总结经验、创新服务方式,进一步促进认证认可行业扩大社会公信力和行业影响力,为认证认可事业和国家社会组织的发展及管理提升贡献力量。