English

子站窗口

首页 -> 新闻报道荣誉资质协会简介

搭建平台,提供信息,创优服务

作者:中国认证认可协会  发布时间:2017-08-07   文章来源:中国认证认可协会

  中国认证认可协会与中国人寿养老保险股份有限公司合作举办的“企业(职业)年金政策研讨会”于201782日在京召开。协会秘书长生飞与中国人寿养老保险股份有限公司北京市分公司党委书记、总经理卢万春出席会议并讲话,37个会员单位50余名会员单位代表参加了此次研讨会。

  生飞秘书长指出,协会是“会员之家”,要充分发挥好协会职能,了解会员需求,多为会员搭建各类服务平台,提供信息服务。建立企业(职业)年金能够稳定认证人员队伍,吸引高素质认证人才,激发从业人员积极性,增强会员单位的竞争力和凝聚力。

  中国人寿工作人员对职业、企业年金的产生背景、运作模式和办理流程等事项进行了具体讲解与答疑。会议同时设置了互动交流环节,为参会人员咨询讨论,加深对职业年金、企业年金了解提供了平台,获得了参会人员的一致好评。

  此次研讨会是协会举办的会员培训交流系列活动之一。中国认证认可协会将根据服务行业、服务会员的工作主旨,聚焦会员需求,继续为会员单位提供各种服务。