子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

协会领导走访调研中国船级社质量认证有限公司

协会领导走访调研中国船级社质量认证有限公司

作者:中国认证认可协会  发布时间:2021-12-23   文章来源:中国认证认可协会

协会领导走访调研中国船级社质量认证有限公司

12月21日,中国认证认可协会会长朱光沛、常务副会长兼秘书长黄继先等一行赴中国船级社质量认证有限公司(CCSC)进行调研。

  CCSC董事长黄世元对协会一行到访调研表示欢迎,对协会长期以来给予的支持表示感谢,并介绍了公司发展历程和主营业务开展情况。CCSC是承担中国船级社陆上检验与认证业务的专门机构,致力于服务国家相关行业发展大局,依托中国船级社强大的技术资源和遍布全球的服务网络,以及经验丰富的团队与趋于完善的服务体系,为各行业龙头企业提供优质认证服务,在业界内深具品牌影响力。

朱光沛表示,CCSC是协会创会副会长单位,同时也是国内创建较早的一批大型认证机构之一,资历深、资质高、底蕴厚、实力强,为国内质量认证事业发展贡献突出、成绩卓越,是全行业中的模范型认证机构。他指出,协会的发展离不开会员单位的参与和支持,希望CCSC发挥技术优势,积极参与协会工作,协会与CCSC要进一步加强合作,不忘初心、勇担使命,共同推动行业健康发展。