子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

黄继先会见中铁检验认证中心有限公司执行董事一行

黄继先会见中铁检验认证中心有限公司董事一行

作者:中国认证认可协会  发布时间:2021-07-15   文章来源:中国认证认可协会

  执行

650.jpg

  7月15日,中国认证认可协会(以下简称协会)常务副会长兼秘书长黄继先接待了中铁检验认证中心有限公司(中铁认证中心)常山执行董事一行。

  常山简要介绍了中铁认证中心的发展状况,中铁认证中心作为实施铁路产品和城市轨道交通装备认证、管理体系认证及产品检验检测校准等技术服务的第三方机构,拥有标准、计量、检验、检测、认证五位一体的综合服务能力,是协会的会员单位。他希望双方充分发挥各自优势,加强在认证认可技术标准、人员注册培训等方面加强合作。

  黄继先对中铁检验认证中心到访协会表示欢迎,并全面介绍了协会工作。他指出,认证认可检验检测在推动国民经济高质量发展方面作用日益凸显,地位逐步提升。中铁认证中心作为国内领先的轨道交通服务机构,肩负着重要的责任和使命,通过不断创新,在推动轨道交通事业高质量发展做出了重要贡献。协会作为全国性行业组织,将一如既往地服务好会员单位。同时,他希望中铁认证中心发挥自身技术、专家优势,积极深入地参与到协会工作中去,共同推动行业健康规范发展。