子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

中国认证认可协会在“世界认可日—认证认可检验检测:守护安全底线,支持复工复产”中国主题活动中发出倡议

作者:中国认证认可协会  发布时间:2020-06-09   文章来源:中国认证认可协会

中国认证认可协会在“世界认可日——认证认可检验检测:守护安全底线,支持复工复产”中国主题活动中发出倡议

  2020年6月9日,“世界认可日——认证认可检验检测:守护安全底线,支持复工复产”中国主题活动在京举办。中国认证认可协会负责人黄继先在活动中面向各认证机构、检测机构、获证企业、从业人员发出四点倡议:

  一是全行业继续抓好疫情防控。按照党中央坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,强化使命担当、社会责任、质量精神、奉献意识,认真做好常态化疫情防控工作。

  二是全行业积极推进复工复产。积极响应党中央、国务院号召,按照国家市场监督管理总局安排,积极推进复工复产。行业机构应通过灵活便捷的方式方法,为社会为企业提供技术服务,为保障产业链供应链稳定贡献力量。

  三是全行业采取有效措施确保服务质量。在常态化疫情防控时期,把“质量第一”贯穿于生产经营全过程,进一步加强服务质量管理,在为社会为企业开展咨询、受理、评价、认证、审核等技术服务过程中,积极秉承“尽心尽力、尽职尽责”的宗旨,以实际行动守护防疫安全底线,支撑产业复兴。

  四是全行业切实履行好社会责任。牢固树立疫情防控必胜信心,结合从业机构自身实际,切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保行业发展、机构工作有序,员工稳定就业。