子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

统一思想、提高认识、加强纪律、改革创新------中国认证认可协会党总支纪律教育月专题党课学习教育活动

作者:中国认证认可协会  发布时间:2018-07-18   文章来源:中国认证认可协会

统一思想、提高认识、加强纪律、改革创新------中国认证认可协会党总支纪律教育月专题党课学习教育活动

  按照上级党组织关于各单位积极开展纪律教育月活动的通知要求,结合我会实际,7 13 日上午,协会党总支组织召开纪律教育月专题党课学习教育活动。本次会议由协会党总支书记生飞主持,党总支副书记兼纪检委员徐德峰出席并授课,副秘书长董德山及协会全体员工参加了本次会议。

  生飞带领大家学习了党和国家政府机构改革以来出台的一系列相关文件。他指出,要深化对国家改革目标和现实意义的理解,不断提高认识,积极配合上级部门的工作安排,优化工作职能和效率,加强队伍建设,发挥协会作为行业组织在市场监管体系和推进认证认可事业发展中的重要作用。同时,他强调,加强纪律监督是协会各项工作有序开展的重要保障,要通过本次党课学习,进一步引发思考,提高认识,加强作风建设,强化纪律,自我约束,深化改革,促协会持续稳定发展。

  会上,徐德峰以“加强纪律教育,保障改革顺利进行”为主题,从市场监管体制改革的重要意义入手,重点阐述了认证认可事业在改革中肩负的重大责任。重申了六项纪律要求,强调要切实通过强化党的纪律,形成拥护改革、支持改革、参与改革的合力。针对协会在执行纪律方面普遍存在的问题,分析了主要原因并明确了未来执行纪律监管工作的具体安排。他强调,协会全员要积极拥护上级改革的要求,配合相关工作的需要,不断加强协会纪检监察执行力度,提升我会纪检监察的能力和水平。