English

子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

协会举办“庆七一重温入党志愿书,诗歌诵践行永远跟党走”主题党日活动

作者:中国认证认可协会  发布时间:2018-07-09   文章来源:中国认证认可协会

协会举办“庆七一重温入党志愿书,诗歌诵践行永远跟党走”主题党日活动

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,庆祝建党97周年,响应上级党委关于“不忘初心,重温入党志愿书”的号召与要求,73日下午,中国认证认可协会举办了“庆七一重温入党志愿书,诗朗诵践行永远跟党走”主题党日活动。协会党总支书记生飞和副秘书长董德山出席,全体员工参加了此次活动。

  本次活动以各支部为单位,共19名党员和非党员同志以诗歌朗诵的方式庆祝七一,歌颂党的光辉成就与祖国的伟大变迁。全部参演人员以个人朗诵、集体朗诵的形式进行了表演,《亮剑》、《平凡的世界》、《党旗飘飘》、《我的祖国》,、《祖国华章,党铸辉煌》、《难忘红岩魂》等多个精神节目相继进行了表演,朗诵过程精彩纷呈,表演者情绪饱满、感情丰富、声音高亢,在背景音乐的衬托下,将活动气氛一次次推向高潮。

  活动过程中,协会领导班子在现场重温了当年的入党志愿书,并结合自身经历,与大家共同分享了个人的入党故事和感受。生飞谈到,入党近三十年,他深深感悟到,年轻人要勇于挑战,无论什么岗位和工作,都要认认真真地去做,在具体细小的事情中,体现一个人的品质和工作态度。做事不能局限在眼前,要注重团队意识,只有大协同才能大发展。董德山分享了他从形式上入党到思想上入党的深刻转变。他谈到,没有理想的人生是苍白的人生,作为一名共产党员,要系统地学习和理解马克思主义思想的核心价值理念,只有在深刻理解的基础上,才能真正地明确我们政治选择的正确性。

  活动结束后,生飞书记对本次活动给予了充分的肯定,他强调:今后应多组织类似的活动,充分调动协会全员的积极性,增强凝聚力,锻炼个人能力,加强团队协作,从而更好地助力协会发展;同时他要求,各支部要以庆祝建党97周年这一契机,认真组织好学习,每位党员要重温入党志愿书、回顾入党初心,进一步强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实在新时代更好地发挥先锋模范作用。