子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

CCAA举办质量管理升级版技术交流研讨会

作者:中国认证认可协会  发布时间:2018-06-22   文章来源:中国认证认可协会

CCAA举办质量管理升级版技术交流研讨会

  613日,中国认证认可协会(CCAA)质量管理升级版技术交流研讨活动在泰安举办,中国认证认可协会副秘书长董德山、国家认监委认可部杜亮参加会议。会议由方圆标志认证集团有限公司宋跃炜主持,共计70余人参加会议。

  本次会议旨在进一步落实“质量管理体系升级版”工作,以交流研讨促进企业、社会团体、认证机构及相关各方,针对特定行业的质量管理关键过程和市场需求,在通用质量管理体系认证(GB/T 19001/ISO 9001)基础上,研发建立突出行业特色的质量管理体系认证标准和认证项目。

  8家机构代表围绕“基于多场所的QMS/EMS/OHSMS远程审核技术开发”、“质量成熟度诊断项目良好案例总结报告”、“对质量管理体系分级认证方法的思考”等题目进行了分享,交流了各自机构在打造突出自身特色的管理体系认证过程中的成果与反思。本次活动为行业提供了交流经验的舞台,以交流促进各机构取长补短、共同进步,为质量管理体系升级版建设起到了促进作用。