子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

CCAA举办ISO45001职业健康安全管理体系新版标准培训

作者:中国认证认可协会  发布时间:2018-05-14   文章来源:中国认证认可协会

CCAA举办ISO45001职业健康安全管理体系新版标准培训

  58日,中国认证认可协会(CCAA)在浙江乌镇举办了ISO45001国际标准培训研讨会。协会常务副会长兼秘书长生飞出席会议并讲话。本次培训邀请了法国标准化协会(AFNORISO45001标准工作组的主要起草和召集人达理司(Alister Dalrymple)对ISO45001国际标准正式发布后的重点变化与高阶结构(HLS)的标准框架进行了讲解。来自各认证机构的220多名审核员参加了培训。

  生飞在讲话中指出,在ISO45001国际标准正式发布后,协会再次邀请到起草本标准的资深专家做标准的讲解培训,机会非常难得。在协会即将开展审核员新版标准转换工作的前夕,参加此次培训的学员能提前了解和掌握标准的变化和内涵,为今后在认证工作中对标准的理解、掌握、运用起到积极的引领作用,有助于质量工作的提升。

  达理司(Alister Dalrymple)分别从标准的立意、背景、框架、重点章节、重点词句的内涵等方面做了细致讲解和案例分享,并在培训过程中与参会人员积极互动,对一些重点问题进行了解答,使参与培训的人员受益匪浅。

  培训结束后,协会为参加此次培训的全体人员颁发了培训证书。