English

子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

学习手工制作 创新女性生活 ---中国认证认可协会组织开展庆“三八”手工制作培训活动

作者:中国认证认可协会  发布时间:2018-03-09   文章来源:中国认证认可协会

学习手工制作 创新女性生活 ---中国认证认可协会组织开展庆“三八”手工制作培训活动

  乘着十九大三中全会的东风,沐浴着“两会”的春风,我们迎来了2018年“三八”国际妇女节,为引领女员工改革创新、活跃工作氛围,团结凝聚力量,推动我会发展,36日下午,中国认证认可协会组织举办了一场别开生面的“学习手工制作,创新女性生活--暨庆‘三八’手工制作培训活动”,邀请了共建单位麦子店街道农展南里社区“巧娘工作室”的老师们进行手工艺品制作现场教学。

  中国认证认可协会常务副会长、秘书长、党总支书记生飞和麦子店街道农展南里社区服务站书记杨晶出席活动并讲话,协会全体女员工参加了本次活动。

  为确保活动取得成效,授课老师们一对一细心讲解,手把手耐心辅导,而全体女工更是积极与老师进行交流互动,体现出了极高的学习热情,在坚持和努力下,完成了一个个精美的笔筒,为办公室增添了一抹亮色,为工作环境增添一份色彩。活动过程中,大家互帮互助、温馨和谐的氛围贯穿始终。

  生飞书记到现场对女员工表示了衷心的节日问候,感谢授课老师的辛劳付出与耐心指导。同时,他还提到,协会与农展南里社区服务站是联合共建单位,此次活动既促进了相互间的交流,同时更拉进了协会与社区的距离、增进了情谊。今后,双方要继续加强联系,协会也将继续为社区提供更多有效服务,为促进社区工作质量的提升贡献我们的力量。

  杨晶表示,社区与协会共建以来,得到了协会的大力支持,作为社区基层组织的一员,我们将继续努力,增加与共建单位的合作与交流,共同推进共建事业发展。

  本次活动的开展,进一步凝聚了协会女工队伍的凝聚力与向心力,弘扬了巾帼风采的理念,激发了贡献巾帼力量的情怀与干劲,同时也践行了关护女工生活的宗旨。大家纷纷表示,一定要在习近平同志新时代中国特色社会主义思想的指引下,与新时代同行,为新目标奋斗,做新时代的新女性,在各自岗位上巾帼建功。

  活动最后,全体女职工同各单位领导、老师合影留念。