English

子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

发挥社会组织作用 助力质量提升 ---中国认证认可协会党总支中心组(扩大)学习党的十九届三中全会精神

作者:中国认证认可协会  发布时间:2018-03-07   文章来源:中国认证认可协会

发挥社会组织作用 助力质量提升 ---中国认证认可协会党总支中心组(扩大)学习党的十九届三中全会精神

  31日,中国认证认可协会党总支举行了党总支中心组(扩大)学习,协会领导班子成员、全体党员和非党员中层干部认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,深刻领会党的十九届三中全会精神,并结合我会实际进行了座谈交流。全体与会人员表示,要坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥社会组织在国家治理体系和治理能力体系中的作用,抓住机遇,深化协会内部改革,履职尽责,服务行业、服务会员,助力认证认可在国家质量提升中发挥更大作用。

  会议一致认为,十九届三中全会是全面贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次重要会议,对开好十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议,对动员全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗具有重大意义。

  会上,党总支对全体党员、中层干部提出要求。要进一步深化我会相关工作的改革,明确改革的目标和方向。我们面对深化改革,要充满自信,要按照党的十九大的总体部署,抓住“服务质量提升”这个中心工作,顺应新时代对社会组织、对认证行业、对认证人员的新要求。协会刚刚成立的认证人员能力评价中心,要在总结过去20多年工作的基础上,针对新时代新使命新任务新需求,坚持问题导向,补短板、强弱项,着力打造 “认证专业学科体系”、“认证人员培养体系”、“认证人员科学评价体系”,为认证认可行业提供更有质量、更有水平、更加有效的服务。我们要提高政治站位,深入学习贯彻十九届三中全会精神,切实将各项要求和任务落到实处,有效发挥社会组织在国家治理体系和治理能力现代化建设中的作用。

  大家一致表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!