English

子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

中国认证认可协会开展认证机构走访调研工作

作者:中国认证认可协会  发布时间:2017-06-01   文章来源:中国认证认可协会

中国认证认可协会开展认证机构走访调研工作

  为更好地完成认证人员职业资格向“水平评价类”转变工作,中国认证认可协会于2016年组建了《认证人员认证制度研究》专项课题组。按照课题计划工作安排,协会分别于2017424-27日和2017515-18日对上海、杭州、广州、深圳等4地的13家认证机构进行了走访调研。本次走访调研由协会副秘书长徐德峰带队,国家认监委认可部、协会注册一部、注册二部的课题组成员参加。

  调研过程中,调研组与认证机构就《认证人员认证制度研究》课题进行了深入探讨,广泛收集认证机构对于人员注册工作的意见与建议,现场解决认证机构的疑难问题,并认真听取了认证机构对认证行业的诉求,圆满地完成了此次走访调研的预期目标,在加大与认证机构交流和互动的同时,也为今后开展有关工作积累了宝贵的经验。