English

子站窗口

首页 通知公告 -> 公示专栏荣誉资质协会简介

中国认证认可微信跨年“砸金蛋抢红包”活动开始啦!

作者:中国认证认可协会  发布时间:2016-02-05   文章来源:中国认证认可协会

  【喜大普奔】中国认证认可微信跨年“砸金蛋抢红包”活动开始!

   

  中国认证认可微信为回馈伙伴们共迎新春,201627日(除夕)至8日(初一)开展跨年“砸金蛋抢红包”活动。

  凡已加关注中国认证认可微信的小伙伴均可参加“砸金蛋抢红包”活动,每人每天有两次抽奖机会哦。还等什么,快扫码加关注,大奖等你拿。

中国认证认可微信跨年“砸金蛋抢红包”活动开始啦!中国认证认可微信跨年“砸金蛋抢红包”活动开始啦!

  

                                   扫码加关注参与活动

   

  友情提示:抢红包必杀技

  猴年春节在即,不抢红包,怎么算过年呢?春节期间,相信每个人都会在自己的微信与亲友抢红包抢到手软。红包抢到多少拼的是手气更拼的是欢乐。

  不过,小伙伴们都发现,要想抢红包抢出欢乐也不是易事,毕竟人多手快,尽可能多的抢到红包还真不仅仅是手气问题。

   

  必杀技一:硬件设备要合适。

  抢红包的手机的屏幕一定要大,抢之前最好进行清理,保证手机的速度。如果卡壳了,你把手机砸了的心都有。尽管大多数小伙伴都用手机抢红包,但手机抢红包也存在天生弱势,一般来说,手机安装的东西多,速度相对慢,屏幕小,稍不留神,红包就被秒光光,尤其是对那些手大的人来说,手指还没点对位置,红包就没了,所以,有高人指教用平板抢红包占尽优势。平板屏幕大,让你在戳屏时容错率更高,基本一点即中,无需二次调整手指位置,要知道能快出0.01秒就意味着抢到红包的几率更大;屏幕要大,还要轻薄,这一点也相当重要,因为过年期间,抢红包免不了成为一件有趣的大事,如果老是端着一款沉重的设备,那估计过完年,手腕也累伤了,抢到的红包还不够膏药钱;另外,设备的握持手感好也是必须的,让你在戳屏时,无论怎么快也不用担心拿不稳。

   

  必杀技二:网速要快。

  在拥有一台合适设备的前提下,网速不好自然也不行。因此,不管是用4G还是用WIFI,都要保证网络环境畅通无阻,这样就不会面临眼睁睁点开红包钱却被别人抢走的尴尬了。

   

  最后,还需温馨提示一下,抢红包本来是为了图吉利,不过,有互联网安全专家提示,不要投机取巧安装所谓抢红包软件,抢红包软件很多都被植入木马病毒,一旦安装就可以用来收集用户的隐私信息、盗取账号等。在社交软件中收到的红包,如果需要输入身份证号、手机号、银行账户等较为隐私的个人信息时,要提高警惕。